FERME DE LAGRANGE
THIL
Descriptif
Thomas et sa femme Graziella, ont repris ce pari familial, et vous proposent de la viande de porc sous toutes ses formes !
Sur une exploitation de 150 hectares, Thomas Briffon a repris les rênes de la ferme de son père, avec Ghislaine sa mère. « La ferme de Lagrange » vous propose de la viande de porc élevée en plein air nourrie aux céréales de la ferme durant la période hivernale. Un laboratoire récemment créé permet la transformation en produits de boucherie et de charcuterie. Ils proposent la vente de porcs sur pied, en carcasse ou au détail à la demande du client : viande sous vide, charcuterie sèche ou à sécher et préparations selon des recettes authentiques et sans conservateurs. Les commandes se font par téléphone, par Facebook ou par mail et la vente à la ferme sur rendez-vous au laboratoire à Thil. Petit plus, c'est un accueil chaleureux qui vous attend et un partage de recettes qui raviront à coup sûr vos papilles.
Infos pratiques
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Spécialités
- Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)
Type de visites
- Vente à la propriété
- Visites guidées en permanence
- Durée moyenne en minutes de la visite : 00:30
Tarifs / modes de paiement / ouvertures
Modes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Ouvertures et horaires
| Du 02 Janvier 2026 au 29 Décembre 2026 | |||
|---|---|---|---|
| SUR RENDEZ-VOUS. Vente de produits de boucherie et charcuterie artisanale de porc de décembre à mars. | |||
Contact & localisation
Contact
3208
Lieu-dit en Crastos
31530 THIL
Port. : 06 30 51 25 86
Email : sceadelagrange31@gmail.com
Localisation
Latitude : 43.694431 - Longitude : 1.148207