FERME DE L'AZEMA
CABANAC-SEGUENVILLE
Descriptif
Anne-Marie vous accueille sur son élevage traditionnel de canards gras pour une vente directe à la ferme, et vous fait partager sa passion pour son métier.
A la ferme de Narguet, entreprise familiale, Anne-Marie produit des volailles élevées en plein air, et alimentées avec des céréales cultivées localement. Mais l'essentiel de la production de la ferme est dirigée vers le canard qui est gavé traditionnellement au maïs jaune d'octobre à mi-avril. En saison l'Ail Violet de Cadours (AOP) est cultivé, récolté, puis séché sur des barres en bois sous un abri ventilé. Anne-Marie travaille avec des grands chefs restaurateurs comme celui du Château de Drudas au restaurant le Verdurier. Elle propose la vente directe à la ferme sur rendez-vous et elle sera ravie de vous faire découvrir son élevage de canard et la culture de l'Ail Violet de Cadours. Sur place retrouvez des conserves de foie gras, du pâté de canard, du confit, du cassoulet, et autres produits dérivés du canard gras. Livraison possible sur commande.
Infos pratiques
Spécialités
- Foie gras - Canard
- Légumes
- Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)
Type de visites
- Vente à la propriété
- Ferme découverte
- Visites guidées sur demande
Tarifs / modes de paiement / ouvertures
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèce
- Eurocard - Mastercard
Ouvertures et horaires
Toute l'année | |||
---|---|---|---|
Sur rendez-vous uniquement. |
Contact & localisation
Contact
15 Route de Bouillac
Lieu-dit Azema
31480 CABANAC-SEGUENVILLE
Port. : 06 61 54 72 62
Email : azema.narguet@gmail.com
Localisation
Latitude : 43.793491 - Longitude : 1.037014