Vous recherchez des idées originales, pour célébrer la fête des amoureux ?
L'Office de Tourisme des Hauts Tolosans répond à toutes vos questions, avec sa sélection de bons plans : repas, sorties, cadeaux, ...
Avant de découvrir la liste de nos idées et sorties, participez à notre Jeu Concours, et tentez de gagnez de magnifiques lots !
Pour commencer, sélectionnez une idée cadeaux Made in Hauts Tolosans, pour votre bien-aimé(e) :
Nous vous recommandons l'une des originales poteries de Sophie Avalle, de l'Atelier "Terres & Ô", que vous pouvez directement acheter dans son atelier grenadain, au sein de la boutique "Le Menestral" ou dans notre coin boutique de l'Office de Tourisme !
Et pour accompagner ceci, une boîte de la Chocolaterie de Larra !
Le petit plus : Sophie propose également des ateliers poterie en duo ...
Pour continuer, réservez une nuit ou un séjour chez l'un de nos hébergeurs des Hauts Tolosans :
Nous vous recommandons le Domaine de Peyrolade, pour un merveilleux séjour dans cet ancien Château de Daux, maintenant reconverti en hôtel et restaurant.
Le petit plus : Depuis peu, le Domaine de Peyrolade vous propose un spa, avec piscine chauffée, sauna et jacuzzi !
Pour continuer, réservez un délicieux repas chez l'un de nos restaurateurs des Hauts Tolosans :
À l'occasion de la Saint-Valentin, trois de nos restaurateurs vous proposent un menu spécial, pour célébrer le duo que vous formez !
Domaine de Peyrolade :
Menu servi le Vendredi 14 Février à 19h30, pour un montant de 48€ par personne.
- 1ère rencontre : Duo de mises en bouche roses, pour émerveiller vos papilles.
- 1ère émotion : Carpaccio de boeuf, dans un duo de noisettes (huile de noisette et noisettes torréfiées, pétales de foie gras).
- Découvrez son coeur : Duo de crustacés, Saint-Jacques et gambas (sur leur risotto au parmesan, sauce à l'orange).
- Cédez à la passion : Duo de desserts, framboise et chocolat.
Café Imago :
Menu servi - sur réservation - le Vendredi 14 au soir & le Samedi 15 midi et soir, pour un montant de 44,50€ par personne.
- Mises en Bouche
- Entrées : Carpaccio de gambas à l'huile de noisette, et herbes fraîches OU Croustillant de noix de jambon, et compotée d'oignons doux.
- Plats : Tataki de saumon, mousse de carottes aux épices et fraîcheur de fenouil, riz black and with OU Noix pâtissière de veau rôtie, jus corsé au romarin, tatin de pommes de terre au brie et aux champignons.
- Desserts : Entremet aux poires, caramel aux noix et tuile de brioche OU Sablé breton, crémeux passion et ganache montée au chocolat.
Bistrot Cocotte :
Menu servi les Vendredi 14 & Samedi 15 Février, pour un montant de 35€ par personne, avec une boisson offerte.
- Entrées : Velouté de potimarron et de châtaignes, foie gras poêlé ; Crevettes en persillade, flambées à l’armagnac ou au pastis ; Coeur de canard aux échalotes.
- Plats : Ballotines de poulet, farcies aux champignons ; Tournedos Rossini.
- Accompagnements : Risotto aux champignons et au Crément ; Coeurs de pollenta poêlée, et butternut aux échalotes.
- Desserts : Profiteroles ; Fondant au chocolat, coeur coulant.
Villa Pampa :
Programme du Vendredi 14 Février, de 19h30 à 23h30.
- Dîner Musical, avec le concert de Miss Stel.
- Cocktail Spécial Saint-Valentin.
- Carte Traditionnelle, sans menu imposé.
- Dessert à partager.

Pour terminer, il ne vous reste plus qu'à profiter, en créant de beaux souvenirs :
Déambullez main dans la main, en suivant notre circuit de découverte de la Bastide de Grenade.
À travers les ruelles typiques, observez de nombreux points d'intérêt, entre nature et patrimoine.
Arpentez les routes de notre territoire, grâce à l'un des quatre circuits de découverte que nous vous proposons.
Au fil des escales, devant de magnifiques points de vue, le cadre se prêtera parfaitement à des photos souvenir.