marche producteur

FERME DE LAGRANGE

THIL

Descriptif

Ghislaine et Thomas, mère et fils, ont repris ce pari familial, et vous proposent de la viande de porc sous toutes ses formes !

Sur une exploitation de 150 hectares, Thomas Briffon a repris les rênes de la ferme de son père, avec Ghislaine sa mère. « La ferme de Lagrange » vous propose de la viande de porcs élevés en plein air nourris aux céréales de la ferme durant la période hivernale. Un laboratoire récemment créé permet la transformation en produits de boucherie et de charcuterie. Ils proposent la vente de porcs sur pied, en carcasse ou au détail à la demande du client : viande sous vide, charcuterie sèche ou à sécher et préparations selon des recettes authentiques et sans conservateurs. Les commandes se font par téléphone, par Facebook ou par mail et la vente à la ferme sur rendez-vous au laboratoire à Thil. Petit plus, c'est un accueil chaleureux qui vous attend et un partage de recettes qui raviront à coup sûr vos papilles.

Animaux acceptés

Infos pratiques

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Spécialités

  • Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)

Type de visites

  • Vente à la propriété
  • Durée moyenne en minutes de la visite : 00:30

Tarifs / modes de paiement / ouvertures

Modes de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèce

Ouvertures et horaires

Du 02 Janvier 2023 au 29 Décembre 2023
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Fermé
Samedi Fermé
Dimanche Fermé
SUR RENDEZ-VOUS. Vente de produits de boucherie et charcuterie artisanale de porc de décembre à mars.

Contact & localisation

Contact

Lieu-dit en Crastos
31530 THIL

Port. : 06 72 09 13 37

Email :

Localisation

Latitude : 43.695141 - Longitude : 1.148961