marche producteur

FERME DE LA BURTHE

THIL

Descriptif

Champion du concours de "Veaux Bouchers" en 2017, Pascal Audibert vous propose une viande de qualité.

Allez à la rencontre des producteurs de la ferme de la Burthe directement sur leur propriété, en prenant rendez-vous. Les produits proposés sont : du veau fermier en portion sous vide, et de la viande de bœuf.

Infos pratiques

Spécialités

  • Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)

Type de visites

  • Vente à la propriété
  • Durée moyenne en minutes de la visite : 00:30

Tarifs / modes de paiement / ouvertures

Tarifs

  • Tarif individuel13€/kg de veau (colis de 5 ou 6 kg)
  • Gratuit0 €Visite de l'exploitation.

Modes de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèce

Ouvertures et horaires

Du 01 Janvier 2019 au 31 Décembre 2019
Lundi 17:00
Mardi 17:00
Mercredi 17:00
Jeudi 17:00
Vendredi 17:00
Samedi 17:00
Dimanche 17:00
Vente sur commande et sur rendez-vous. Ouvert tous les jours à partir de 17h, SUR RÉSERVATION uniquement.
Du 01 Janvier 2020 au 31 Décembre 2020
Lundi 17:00
Mardi 17:00
Mercredi 17:00
Jeudi 17:00
Vendredi 17:00
Samedi 17:00
Dimanche 17:00
Vente sur commande et sur rendez-vous. Ouvert tous les jours à partir de 17h, SUR RÉSERVATION uniquement.

Contact & localisation

Contact

2521 Chemin de Laburthe
31530 THIL

Tel. : 05 34 52 44 61

Port. : 06 65 14 03 65

Email :

Localisation

Latitude : 43.717060 - Longitude : 1.139965