FERME DE LA BURTHE
THIL


Descriptif
Champion du concours de "Veaux Bouchers" en 2017 et 2020, Pascal Audibert vous propose une viande de qualité.
Allez à la rencontre des producteurs de la ferme de la Burthe directement sur leur propriété, en prenant rendez-vous. Les produits proposés sont : du veau fermier en portion sous vide, et de la viande de bœuf. Regroupez vos commandes avec vos voisins pour une livraison à domicile de colis de veau.
Infos pratiques
Spécialités
- Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)
Type de visites
- Vente à la propriété
- Durée moyenne en minutes de la visite : 00:30
Tarifs / modes de paiement / ouvertures
Tarifs
- Tarif individuel13.50€/kg de veau (colis de 5 ou 6 kg)
- Gratuit0 €Visite de l'exploitation.
Modes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèce
Ouvertures et horaires
Du 02 Janvier 2023 au 31 Décembre 2023 | |||
---|---|---|---|
Lundi | 17:00 | ||
Mardi | 17:00 | ||
Mercredi | 17:00 | ||
Jeudi | 17:00 | ||
Vendredi | 17:00 | ||
Samedi | 17:00 | ||
Dimanche | 17:00 | ||
Vente sur commande et sur rendez-vous. Ouvert tous les jours à partir de 17h. SUR RÉSERVATION uniquement. |
Contact & localisation
Contact
2521 Chemin de Laburthe
31530 THIL
Port. : 06 65 14 03 65
Email : audibert.pascal31@orange.fr
Localisation
Latitude : 43.717045 - Longitude : 1.139965