Ferme de la Tounine ©SIDrone

FERME DE L'AZEMA

CABANAC-SEGUENVILLE

Descriptif

Anne-Marie vous accueille sur son élevage traditionnel de canards gras pour une vente directe à la ferme, et vous fait partager sa passion pour son métier.

A la ferme de Narguet, entreprise familiale, Anne-Marie produit des volailles élevées en plein air, et alimentées avec des céréales cultivées localement. Mais l'essentiel de la production de la ferme est dirigée vers le canard qui est gavé traditionnellement au maïs jaune d'octobre à mi-avril. En saison l'Ail Violet de Cadours (AOP) est cultivé, récolté, puis séché sur des barres en bois sous un abri ventilé. Anne-Marie travaille avec des grands chefs restaurateurs comme celui du Château de Drudas au restaurant le Verdurier. Elle propose la vente directe à la ferme sur rendez-vous et elle sera ravie de vous faire découvrir son élevage de canard et la culture de l'Ail Violet de Cadours. Sur place retrouvez des conserves de foie gras, du pâté de canard, du confit, du cassoulet, et autres produits dérivés du canard gras. Livraison possible sur commande.

AOPBienvenue à la Ferme

Infos pratiques

Spécialités

  • Foie gras - Canard
  • Légumes
  • Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)

Type de visites

  • Vente à la propriété
  • Ferme découverte
  • Visites guidées sur demande

Tarifs / modes de paiement / ouvertures

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèce
  • Eurocard - Mastercard

Ouvertures et horaires

Toute l'année
Sur rendez-vous uniquement.

Contact & localisation

Contact

15 Route de Bouillac
Lieu-dit Azema
31480 CABANAC-SEGUENVILLE

Port. : 06 61 54 72 62

Email :

Localisation

Latitude : 43.793491 - Longitude : 1.037014