Faites vous plaisir, en dégustant votre repas de fête chez nos restaurateurs, une solution idéale, pour (re)découvrir la cuisine de notre terroir !
Le Bistrot Cocotte
MENU DE NOËL (24/12, au soir)
(45€ PAR PERSONNE)
- Amuses bouches (entre 4 et 7,5€)
- Entrées :
- Ile flottante en velouté de cresson
- Ceviche de daurade citron, aneth et fenouil
- Crème d'endives et brochettes de noix de Saint-Jacques
- Plats :
- Ballotines de volaille, fourrée aux morilles et au foie gras
- Noix de Saint-Jacques et crevettes flambées à l'Armagnac, fondue de poireaux et réduction de courge butternut
- Accompagnements :
- Risotto à la fondues de poireaux, champagne et parmesan
- Parmentier forestier aux champignons (cèpes, morilles, trompettes de la mort, ...) et aux 3 courges, et pommes de terre gratinées à l'Ossau Iraty
- Plateau de fromages du moment
- Desserts : Bûche glacée OU Gourmandise poire chocolat
- Café, et un cocktail offert
Sur réservation avant le Jeudi 19 Décembre, au 05 32 02 69 30.
Le restaurant propose une soirée pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, avec une ambiance festive et musicale (cocktails, tapas, planches à partager, ...). Si des entreprises souhaitent organiser leurs repas de fin d'année, le chef propose des menus adaptés au budget et aux envies de chacun.
La Croisée des Saveurs
MENU DE NOËL (25/12, au midi)
(49€ PAR PERSONNE)
- Gravlax de saumon au parfum d'Asie, émulsion de betterave et citron vert.
- Raviole au foie gras, canard confit, jus au parfum de truffe.
- Cuisse de chapon farcie, jus de rôtissage aux châtaignes, pressé de pommes de terre.
- Fromages (8€).
- Omelette norvégienne flambée.
Le Domaine de Peyrolade
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE (31/12, au soir)
(84€ PAR PERSONNE)
- Trio de mises en bouche
- Dégustation de canard (tartare de magret aux herbes fraiches, maquis au foie gras, crème brulée au foie gras et à la figue, petite salade au magret séché aux 4 épices).
- Ile flottante salée (au saumon fumé et à l'aneth).
- Pavé de veau (sauce au foie gras, champignon farci au foie gras, risotto aux cèpes).
- Chausson au Rocamadour fondant (aux échalotes confites).
- Douceurs du Nouvel An (framboises et chocolat).
La Villa Pampa
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE (31/12, au soir)
(95€, OU 135€ AVEC ACCORD METS & VINS)
- Duo de Cromesquis Terre & Mer (Mise en bouche)
- Saint-Jacques en émulsion de champagne
- Filet de Saint-Pierre, et légumes oubliés
- Trou Gascon (Granité Granny Smith & Blanche d'Armagnac)
- Ballotine de volaille au fois gras, et purée de pommes de terre truffée
- Assiette de 3 fromages (Supplément de 6€) : Saint-Nectaire, Comté & Brebis
- Poire pochée à la vanille, et sorbet poire-gingembre
- Coupe de champagne à minuit
- Café & Fruits de saison
Une soirée exceptionnelle vous attend, avec un menu et un accord mets/vins. Durant le dîner, une animation musicale de qualité vous sera proposée. La chanson française sera mise à l’honneur, avec une chanteuse et des musiciens. Après le dîner, pour célébrer l'Année 2025 jusqu'à 03h00 du matin, les meilleurs titres musicaux des 30 dernières années seront diffusés.