Nos idées repas, pour les fêtes de fin d'année

Nos idées repas, pour les fêtes de fin d'année

Faites vous plaisir, en dégustant votre repas de fête chez nos restaurateurs, une solution idéale, pour (re)découvrir la cuisine de notre terroir !

©LeBistrotCocotte

Le Bistrot Cocotte
 

MENU DE NOËL (24/12, au soir)
(45€ PAR PERSONNE)
 

  • Amuses bouches (entre 4 et 7,5€)
  • Entrées :
    • Ile flottante en velouté de cresson
    • Ceviche de daurade citron, aneth et fenouil
    • Crème d'endives et brochettes de noix de Saint-Jacques
  • Plats :
    • Ballotines de volaille, fourrée aux morilles et au foie gras
    • Noix de Saint-Jacques et crevettes flambées à l'Armagnac, fondue de poireaux et réduction de courge butternut
  • Accompagnements :
    • Risotto à la fondues de poireaux, champagne et parmesan
    • Parmentier forestier aux champignons (cèpes, morilles, trompettes de la mort, ...) et aux 3 courges, et pommes de terre gratinées à l'Ossau Iraty
  • Plateau de fromages du moment
  • Desserts : Bûche glacée OU Gourmandise poire chocolat
  • Café, et un cocktail offert

Sur réservation avant le Jeudi 19 Décembre, au 05 32 02 69 30.

Le restaurant propose une soirée pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, avec une ambiance festive et musicale (cocktails, tapas, planches à partager, ...). Si des entreprises souhaitent organiser leurs repas de fin d'année, le chef propose des menus adaptés au budget et aux envies de chacun.

La Croisée des Saveurs
 

MENU DE NOËL (25/12, au midi)
(49€ PAR PERSONNE)
 

  • Gravlax de saumon au parfum d'Asie, émulsion de betterave et citron vert.
  • Raviole au foie gras, canard confit, jus au parfum de truffe.
  • Cuisse de chapon farcie, jus de rôtissage aux châtaignes, pressé de pommes de terre.
  • Fromages (8€).
  • Omelette norvégienne flambée.

Informations & Réservations

©CroiséeDesSaveurs
©LeDomaineDePeyrolade

Le Domaine de Peyrolade
 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE (31/12, au soir)
(84€ PAR PERSONNE)
 

  • Trio de mises en bouche
  • Dégustation de canard (tartare de magret aux herbes fraiches, maquis au foie gras, crème brulée au foie gras et à la figue, petite salade au magret séché aux 4 épices).
  • Ile flottante salée (au saumon fumé et à l'aneth).
  • Pavé de veau (sauce au foie gras, champignon farci au foie gras, risotto aux cèpes).
  • Chausson au Rocamadour fondant (aux échalotes confites).
  • Douceurs du Nouvel An (framboises et chocolat).

Informations & Réservations

La Villa Pampa
 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE (31/12, au soir)
(95€, OU 135€ AVEC ACCORD METS & VINS)
 

  • Duo de Cromesquis Terre & Mer (Mise en bouche)
  • Saint-Jacques en émulsion de champagne
  • Filet de Saint-Pierre, et légumes oubliés
  • Trou Gascon (Granité Granny Smith & Blanche d'Armagnac)
  • Ballotine de volaille au fois gras, et purée de pommes de terre truffée
  • Assiette de 3 fromages (Supplément de 6€) : Saint-Nectaire, Comté & Brebis
  • Poire pochée à la vanille, et sorbet poire-gingembre
  • Coupe de champagne à minuit
  • Café & Fruits de saison

Une soirée exceptionnelle vous attend, avec un menu et un accord mets/vins. Durant le dîner, une animation musicale de qualité vous sera proposée. La chanson française sera mise à l’honneur, avec une chanteuse et des musiciens. Après le dîner, pour célébrer l'Année 2025 jusqu'à 03h00 du matin, les meilleurs titres musicaux des 30 dernières années seront diffusés.

Informations & Réservations

©LaVillaPampa

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