Nos idées repas pour les fêtes

Faites vous plaisir, dégustez votre repas de fête, chez nos restaurateurs des Hauts Tolosans !

Une solution idéale, pour redécouvrir la cuisine d'Occitanie, et soutenir vos restaurants préférés.

Faire la fête à la Villa Pampa !

Menu de la Saint-Sylvestre (90€) :

  • Mise en bouche ;
  • Cappuccino de champignons au foie gras ;
  • Maigre basse température risotto truffé ;
  • Trou Gascon ;
  • Carré d'agneau en croute ;
  • L'important c'est la Rose ! ;
  • Coupe de champagne, pour célébrer la nouvelle année.

 

N'oubliez pas de réserver !

 

Villa Pampa - Extérieur

Villa Pampa - Extérieur

Villa Pampa - Intérieur

Villa Pampa - Intérieur

Le Râtelier - Extérieur

Le Râtelier - Extérieur

Le Râtelier - Intérieur

Le Râtelier - Intérieur

Se régaler au Râtelier !

Carte de Noël :

  • Huitres fines de Bouzigues ;
  • Fois gras maison, mi-cuit ;
  • Champignons virevoltants ;
  • Dinde au barbecue ;
  • Cocktail de crevettes ;
  • Soufflé trois fromages ;
  • Filet de Cerf ;
  • Turbot sur l'arrête ;
  • Potimarron Wellington ;
  • Bûche de Noël ;
  • Café gourmand ;
  • Sticky date pudding ;
  • Assiette de fromages.

Menu de la Saint-Sylvestre (105€) :

  • Huitres de Bouzigues, nudja ;
  • Gambas sous vide, croquette de homard, sauce homard ;
  • Filet de canette, panisse, cramberries, noix granola, jus ;
  • Carré d'agneau, betterave, lotus, jus d'agneau ;
  • Fromage ;
  • Rhubarbe panna cotta, gingembre crumbs, orange sanguine ;
  • Carotte cake, icing, noix marinées, sorbet carotte.

 

N'oubliez pas de réserver ! 

 

Profiter d'un repas au Verdurier !

Menu de la Saint-Sylvestre (180€) :

  • L'Idée d'un Plateau de Fruits de Mer ;
  • Le Topinambour ;
  • Le Tourteau ;
  • Le Foie Gras IGP du Sud-Ouest ;
  • Le Merlu de Ligne ;
  • La Volaille Jaune des Landes ;
  • La Pomme Granny Smith ;
  • Le Chocolat 70% du Pérou ;
  • Mignardises.

Un brunch vous sera également proposé pour le 1er de l’An, au tarif de 65€ (buffet froid et chaud / sucré et salé, boissons fraiches et chaudes inclus).

 

N'oubliez pas de réserver !

 

Château de Drudas - Extérieur

Château de Drudas - Extérieur

Château de Drudas - Intérieur

Château de Drudas - Intérieur

Domaine de Peyrolade - Extérieur

Domaine de Peyrolade - Extérieur

Domaine de Peyrolade - Intérieur

Domaine de Peyrolade - Intérieur

Festoyer dans le restaurant Le Peyrolade !

Menu de Noël (47€) :

  • Trio de mises en bouche ;
  • Terrine de foie gras, et son velouté de châtaignes ;
  • Demi magret grillé ;
  • Duo de fromages affinés ;
  • Gourmandises de Noël.

Menu de la Saint-Sylvestre (84€) :

  • Trio de mises en bouche autour du saumon ;
  • Le Sud-Ouest revisité ;
  • Bouillon de crustacés façon Thaï ;
  • Pavé de veau ;
  • Chausson de Rocamadour fondant aux échalottes confites ;
  • Douceurs du Nouvel An.

 

N'oubliez pas de réserver !

Les Hauts Tolosans
comme vous aimez...