Faites vous plaisir, dégustez votre repas de fête, chez nos restaurateurs des Hauts Tolosans !
Une solution idéale, pour redécouvrir la cuisine d'Occitanie, et soutenir vos restaurants préférés.
Faire la fête à la Villa Pampa !
Menu de la Saint-Sylvestre (90€) :
- Mise en bouche ;
- Cappuccino de champignons au foie gras ;
- Maigre basse température risotto truffé ;
- Trou Gascon ;
- Carré d'agneau en croute ;
- L'important c'est la Rose ! ;
- Coupe de champagne, pour célébrer la nouvelle année.
Se régaler au Râtelier !
- Huitres fines de Bouzigues ;
- Fois gras maison, mi-cuit ;
- Champignons virevoltants ;
- Dinde au barbecue ;
- Cocktail de crevettes ;
- Soufflé trois fromages ;
- Filet de Cerf ;
- Turbot sur l'arrête ;
- Potimarron Wellington ;
- Bûche de Noël ;
- Café gourmand ;
- Sticky date pudding ;
- Assiette de fromages.
Menu de la Saint-Sylvestre (105€) :
- Huitres de Bouzigues, nudja ;
- Gambas sous vide, croquette de homard, sauce homard ;
- Filet de canette, panisse, cramberries, noix granola, jus ;
- Carré d'agneau, betterave, lotus, jus d'agneau ;
- Fromage ;
- Rhubarbe panna cotta, gingembre crumbs, orange sanguine ;
- Carotte cake, icing, noix marinées, sorbet carotte.
Profiter d'un repas au Verdurier !
Menu de la Saint-Sylvestre (180€) :
- L'Idée d'un Plateau de Fruits de Mer ;
- Le Topinambour ;
- Le Tourteau ;
- Le Foie Gras IGP du Sud-Ouest ;
- Le Merlu de Ligne ;
- La Volaille Jaune des Landes ;
- La Pomme Granny Smith ;
- Le Chocolat 70% du Pérou ;
- Mignardises.
Un brunch vous sera également proposé pour le 1er de l’An, au tarif de 65€ (buffet froid et chaud / sucré et salé, boissons fraiches et chaudes inclus).
Festoyer dans le restaurant Le Peyrolade !
- Trio de mises en bouche ;
- Terrine de foie gras, et son velouté de châtaignes ;
- Demi magret grillé ;
- Duo de fromages affinés ;
- Gourmandises de Noël.
Menu de la Saint-Sylvestre (84€) :
- Trio de mises en bouche autour du saumon ;
- Le Sud-Ouest revisité ;
- Bouillon de crustacés façon Thaï ;
- Pavé de veau ;
- Chausson de Rocamadour fondant aux échalottes confites ;
- Douceurs du Nouvel An.